2013-11-19

MARQ / selección / Studio Sisu / Northcote, Australia

Os presento un antiguo almacén de 1940 transformado en espacio de trabajo compartido.
Manteniendo el carácter original de la edificación en elementos como muros de ladrillo visto y de bloque de hormigón, ventanales de hierro y cerchas de cubierta vistas, Studio Sisu se ha convertido en un espacio moderno, luminoso y flexible, apto para el trabajo individual y el trabajo colaborativo.

La planta baja del edificio alberga un estudio de pintura y un espacio compartido para dar cabida a proyectos de gran envergadura, talleres creativos e incluso noches de cine.
La oficina en el nivel superior dispone de seis puestos de trabajo, áreas de reuniones, una cocina y una biblioteca.

Además de funcional, es espacio está amueblado y decorado con un exquisito gusto, que le hace resultar totalmente cálido y acogedor.


vía / design-milk











2 comentarios:

  1. Cuánta luz. Trabajar en lugares así debe ser genial! Nos ha encantado!!

    PetiteCandela

    ResponderEliminar
  2. la zona de estar con esos sofás en gris me encantan, estoy buscando unos parecidos para un proyecto parecido a este en el que estoy trabajando. la mezcla de estilos me encanta

    ResponderEliminar

Agradezco los comentarios o sugerencias que quieras hacerme.
¡GRACIAS por tomarte la molestia de escribirlos!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...